J-TECH Design Firm Group

Public·64 members

[[SPORT!!!]'''] NK Lokomotiva Hajduk Split uživo gledati 8 prosinca 2023

prije 13 minuta — >> Opširnije. Evo gdje gledati utakmicu. Susret ... nk hajduk #nk lokomotiva. Tražimo sadržaj koji bi Vas mogao zanimati. Uživo; Tablica ...

Lors des dernières 54 rencontres, Lokomotiva Zagreb a gagné 10 fois, il ya eu 14 nuls et Hajduk Split a gagné 30 fois. La différence de buts est de 93-54 en faveur de Hajduk Split. Hajduk Split a une série de victoires de 5 matches en HNL. Saviez-vous que Lokomotiva Zagreb marque 22% de leurs buts entre les minutes 16-30? Saviez-vous que Lokomotiva Zagreb marque 6% de leurs buts entre les minutes 31-45? C'est le plus faible pourcentage du championnat. Saviez-vous que Hajduk Split marque 24% de leurs buts entre les minutes 76-90? Hajduk Split reste sur une série de victoires de 6 matches. Hajduk Split reste sur une série de 5 victoires loin de ses bases. Lokomotiva Zagreb n'a pas marqué dans 0 de leurs 7 matches à domicile en HNL cette saison. Utakmice uživo besplatno. Gdje gledati online?(2023) Vrhunske igre. 2 Utakmicu. 1. HNL. Round 18. Danas. 17:30. (6). Lokomotiva Zagreb - Hajduk Split. (1). 17:30. Max Sport · Arena Sport · Pogledajte utakmicu · 1. Lokomotiva Zagreb a pris au moins un but lors de chacun de ses 5 derniers matches. Lokomotiva Zagreb a marqué au moins un but lors de 5 matches consécutifs. Hajduk Split a marqué au moins un but lors de 6 matches consécutifs. Lokomotiva Zagreb gagne la 1ère mi-temps dans 34% de leurs matches, Hajduk Split dans 29% de leurs matches. Lokomotiva Zagreb gagne 34% des mi-temps, Hajduk Split gagne 29%. Hajduk Split a remporté leur dernière comfrontationLors de la dernière rencontre Hajduk Split gagna par 1 buts. Quand Lokomotiva Zagreb gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 61% de leurs matches. [[Sport]] Hajduk Split HNK Gorica uživo prijenos gledati 2 p prije 6 dana — [Sport]] Hajduk Split HNK Gorica uživo prijenos gledati 2 prosinca 2023 Sezona 2023-2024 ; 1. Hajduk Split. 16 ; 2. Rijeka. 15 ; 3. Hajduk Split n'a pas marqué dans 1 de leurs 8 matches à l'extérieur en HNL cette saison. Les résultats de Lokomotiva Zagreb à domicile cette saison: 1-5-1Les résultats de Hajduk Split à l'extérieur cette saison: 6-0-2 Indrit Tuci est le meilleur buteur de Lokomotiva Zagreb avec 6 buts. Marko Livaja a marqué 7 fois pour Hajduk Split. [[[TV prijenos uživo<<<]]] Hajduk Lokomotiva uživo 23 rujna 23. ruj 2023. — Pogledaj rezultat Hajduk Split danas. Svi prijenosi, TV prikazivanja, rezultati uživo i više. Iznenadit ćete se... hajduk rezultat danas. Hajduk Split a perdu 1 de leurs 5 derniers matches contre Lokomotiva Zagreb (toutes compétitions)Dans leurs 5 dernières rencontres Lokomotiva Zagreb gagna 1, Hajduk Split gagna 3, pour 1 nuls. Hajduk Split a perdu 1 de leurs 5 derniers matches de HNL contre Lokomotiva Zagreb. Lokomotiva Zagreb a gagné 1 de leurs 5 derniers matches de HNL contre Hajduk Split. Lokomotiva Zagreb marque 1. 4 buts contre Hajduk Split et Hajduk Split marque 2. 2 buts contre Lokomotiva Zagreb (en moyenne). Le nombre moyen de buts entre Lokomotiva Zagreb et Hajduk Split est de 3. UŽIVO Lokomotiva – Hajduk, gdje gledati live stream prije 2 sata — UŽIVO Lokomotiva – Hajduk, gdje gledati live stream nogometnih utakmica 1. Splitski klub ima odličan niz pobjeda i zasluženo se trenutno ... ▶️ NK Lokomotiva Zagreb vs Hajduk SplitLe résultat le plus commun des matches entre Lokomotiva Zagreb et Hajduk Split quand Lokomotiva Zagreb joue à domicile est 0-2. Le match 4 s'est terminé avec ce résultat. Le résultat le plus fréquent lors des matches entre Lokomotiva Zagreb et Hajduk Split est 0-1. 8 matches se sont terminés sur ce score. Durant les 27 dernières rencontres jouées par Lokomotiva Zagreb à domicile, Lokomotiva Zagreb a gagné 7 fois, il y a eu 7 nuls et Hajduk Split a gagné 13 fois. La différence de buts est de 50-34 en faveur de Hajduk Split. Quand Hajduk Split gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 93% de leurs matches. Quand Lokomotiva Zagreb perd 0-1 à domicile, il gagne 0% de leurs matches. Quand Hajduk Split perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 11% de leurs matches. Les dernières performances de Hajduk Split en HNL sont meilleures que celles de Lokomotiva ZagrebHajduk Split's performance of the last 5 matches is better than Lokomotiva Zagreb's. NK Osijek Lokomotiva Zagreb uživo gledati 11/11/2023 10. stu 2023. — Osijek i Hajduk u srijedu od 17 sati na Opus Areni igraju utakmicu zaostalog, trećeg kola SuperSport HNL-a. Hajduk ima 27 bodova, ...